Как мне быть...

Как мне быть: хочу, ревную,
Я давно уже тоскую.
Ты ушел и без оглядки.
Словно мы играли в прятки.
Подмигнул, потом исчез,
Сперва в душу мне залез-
Все украл и не оставил
Ничего кроме печали.
И теперь душа пустая
Опускается из рая.
8.06.05


Рецензии