Два берега

Мимо меня
Ветры летят
И плетут, и плетут свои сети.
Сердце моё
Горит огнём,
И текут, и текут мимо реки.

Два берега заметим мы,
Но никуда не полетим.
Останемся мы посреди
Воды, воды, воды, воды…

Тикают сны
В лоне весны,
И горят, и горят мои планы.
Следуй за мной
В свет и покой…
Тишина разорвёт звуковые каналы…

Два берега заметим мы,
Но никуда не полетим.
Останемся мы посреди
Воды, воды, воды, воды…


Рецензии