Воспоминания о школе

Вот в школе годы пролетели,
Прошла учебная пора.
Мывсе уроки отсидели
И нам прощаться уж пора.
Учителей мы не любили,
Роптали часто мы на них,
Но годы в школе не забыли-
Мы часто вспоминаем их:
Как мы за партою сидели,
Читать учились и писать,
Как на учителя смотрели-
Всех этих чувств не передать.
Порой друг дружку мы дразнили,
Частенько добивались драк,
М всех к директору водили,
Веселых, грязных забияк.
Студенты часто к нам ходили,
Мы обращались с ними так,
Что из себя вон выходили,
Чтоб доканать их - но никак!
Мы часто плакали, грустили,
Учились песенки писть,-
Учителя нас отпустили
Учиться с жизнью нам играть.
Вот десять лет и пролетело,
Ситдим, не знаем, где друзья;
Внутри душа окаменела-
Не знает ведь: где ты, где я.
7.06.05


Рецензии