Нет олимпиаде!!!

Вот уйти б под одеяло,
Чувство спрятать под подушкой,
На раздумье время мало
Дуб столетний станет стружкой.
Все полянки подо льдами,
Смерт природы - казнь бобслеем,
Скажем СТОП Олимпиаде,
Если выжить мы сумеем!


Рецензии