Палец просит курок

Палец просит курок
Сквозь взъерошенность мыслей,
Он подводит итог
В срок стекавший небыстрым
Шагом вниз по тропе
Терпеливости четкой,
Тогда жизнь в голове
Не казалась уродкой.
А теперь гнев в дугу
Кошкой яростной в клочья
Раздирает сомненья,
Растворявшихся ночью,
Когда хочется боли
В криках вражеской туши
И следов ее крови,
И контроль прямо в уши…


Рецензии
Не люблю оружие, но стих мне понравился.
Четко и интересно (хотя уместно ли здесь сие слово?)

Гота Аркания   13.07.2008 15:54     Заявить о нарушении