Острова

Острова попали в бездну.
Ничего не слышно боле.
Очертанье безмятежно
Жизнь - реальность поневоле.
Брызги солнца, ветер в парус,
Как писать, так после ласки.
Убивай свои надежды,
И живи спокойно в сказке.


Рецензии