1992год
Вылезая из сердца труб,
И волчий вой в голове,
Как будто бы на луну,
И реальность - страшные сны,
Как дорог непролазных даль
И лопнули струны души,
И прошлого мне не жаль.
И манит к себе река,
Эта река небытья,
Протекая сквозь прошлого даль
Прямо в будущего печаль.
И все мысли развеял ветер,
И все чувства засыпал снег,
И я, как будто одна на свете,
И никого больше в мире нет.
И душа моя одинока,
Блуждает она одна,
Блуждает в потёмках, ища там чего-то,
Но этого не находя.
Свидетельство о публикации №108071003699