Позвони

Позвони мне, умоляю,
Очень плохо мне сейчас,
От любви я умираю,
Сердце рвется каждый час.
В эту среду, что звонил ты,
Была я очень весела,
Приглашения спросил ты...
И соталась я одна.
Звонок сорвался и пропал,
Ведь его никто не ждал.
Больше он мне не звонил,
Душу только мне сгубил.
9.04.2005


Рецензии