Диме

Прости, что нагло так пишу,
Но я умру коль не скажу,
Что люблю тебя, мой милый,
Мой красивый и игривый.
Но тоска мне грудь сжимает,
От обид не сберегает,
Ведь другую любишь ты.
О тебе мои мечты.
Ты ответь хотя б улыбкой-
Нравлюсь я тебе иль нет?
Или взглядом очень прытким,
Мой любименький брюнет.
Дал ты мне надежды море-
Сам знакомитьс решил,
По своей же ведь ты воле
Целовать мне предложил
Себя? Только лучше уж скажи,
Как обдумаешь ответ,
Но уж пожалуй не спеши.
Будет так, исходу нет.
Почему твой друг все время
Твоей невестой называет?
Может быть он точно бремя
От меня что-то скрывает?
Даже если и откажешь
(Это будет не впервой),
То, пожалуйста, расскажешь,
Почему мне быть одной.
Даже еслитак лсучится
Буду я все той же птицей,
Что тебя всегда искала,
Чуства бурные скрывала,
Чтобы ты о том не знал,
Дома бы спокойно спал.
Только не заснуть спокойно-
Мысли только о тебе!
На душе мне очень больно,-
Не бывать моей мечте.
Я уже письмо писала
И отказ я получила,
Надо мною он смеялся,
все в лицо сказать боялся.
Надеюсь я, ты не ткой.
Больно быть освсем одной.
Все равно желаю счастья,
Даже если не с собой,
ЖДаже если ты с другой,
Пусть пройдут тебя ненастья.
Будь здоровым и красивым,
Добрым, чутким, очень сильным.
Если нужно что-то будет,-
Обращайся, не боись,
Не скажу тебе я "брысь".
Никогда не позабуду.
Но надеюсь я всегда
На ответ твой, милый, "ДА"!
13.03.2005


Рецензии