Теперь мне всё равно
Я откушу кусок тоски
И выплюну его,
Осталась горечь, ничего,
Теперь мне всё равно.
И мне ни хорошо, ни плохо,
Не грустно мне и не смешно,
И ветер рвётся мне в окно.
Ни тяжело мне, ни легко,
И только дождик бьёт в стекло.
Я откушу кусок от ночи
И выплюну его,
Остались звёзды, ничего,
Теперь мне всё равно.
Мысль не придёт и не уйдёт,
Нидождь идёт, ни снег,
Я не забуду ничего,
Что было в этот век.
Я откушу кусок от сна
И выплюну его
И не осталось ничего,
Теперь мне всё равно.
Свидетельство о публикации №108071003631