Ночная весть
Северный ветер
Принес с собою
Черное перышко
Из крыла…
Северный ветер,
Я слез не скрою,
Я поняла,
Что ты хочешь сказать.
Вы – теперь братья,
Ангел и Ветер,
Вы – птахи в небе,
Рядом с Луной.
Вы полетайте
В пурпурном свете,
А поутру
Возвращайтесь за мной.
Может, услышу
Я трепет крыльев,
Ветер сыграет
В моих волосах.
Может быть нежно
Ангел обнимет…
Слезы блеснут
В изумрудных глазах.
Ты – теперь Ангел,
Но не сумею
Я разлюбить тебя
Даже сейчас.
Холодно ночью,
Но душу греет
Песня, что Ветер
Поет лишь для нас.
2003
Свидетельство о публикации №108071003621