Падший
Ты скажи, зачем мне крылья,
Коль закрыт путь в небеса?
Ты скажи, зачем мне песня,
Коль не слышу голос я?
Я давно брожу тропою,
Через Вечный Сад во мгле.
Между Небом и Землею
Гибну я в чужой стране.
Потерявший крылья плачет,
Но мои еще при мне.
Все ж свидание назначит
Смерть моей больной душе.
Может, крылья потеряю,
И уйду во мглу Садов,
Но я петь не перестану
На руинах падших снов.
Ты скажи, зачем мне крылья?
Ведь закрыт путь в небеса.
Я осталась на руинах,
Стала льдом моя слеза.
16.06.2005
Свидетельство о публикации №108071003616
И еще пожалуй два "брожу" в одной второй строфе.
Тимофей Озаров 13.07.2008 21:29 Заявить о нарушении