На стене - картина маслом

Мне кто-то указал – давай, иди на место…
А знаешь, я и это в раз смогу…
Пусть для других нагрею своё кресло…
А свои нервы для мечты поберегу…

Когда и тот, кто посидел на этом кресле…
Услышит то, что как-то, помнишь, мне сказал…
Моя мечта вдруг сбудется, но если…
Я правильно всё это срисовал…

Я не грущу, когда мне их за - 90…
Я очень рад, когда тебе их нет…
На эту жизнь давным-давно гляжу я просто…
Как будто нежил этих - 90 лет.

2008.07.10


Рецензии