Амфетаминная логика
Беззвучный шаг на край окна,
С седых небес глядит Луна.
Кометы след рисует путь,
Ты в нем прочтешь Вселенной суть.
Закрой глаза и оттолкнись,
Забудь свой страх, небес коснись.
Узнаешь ты язык ветров,
Они споют о царстве снов.
С души сотрет твою печаль
Крылатый бог, царь птичьих стай.
Лети на зов, закрой глаза,
Забудь свой страх и сделай шаг!..
9.02.2005
Свидетельство о публикации №108071003611