Размышления заключенного
Что почем узнал,
Глядя в каменную стену,
Думал и мечтал.
Думал я о том, как дорог
Воздуха глоток,
И о том, что скоро 40,
А я всё одинок.
Размышлял о том, что было,
И в моей груди
Сердце от обиды ныло..
Пусто позади!
Не было любви огромной,
Не было тепла,
Только водка, ночью тёмной,
Душу часто жгла.
А мечтал о том как выйду,
Воздуха вдохну,
И на всю свою обиду,
Я рукой махну.
Женщину найду, и буду
Счастлив рядом с ней,
И навеки позабуду
Горечь преждних дней.
Свидетельство о публикации №108071000360