О ней...
Глубокий вдох не разрешит,
Весь путь её в районе сердца
Отныне шрамами прошит.
Улыбку глаз перечеркнула,
Пытает медленно, но верно,
Всё изощрённей издеваясь,
Желая знать предел, наверное.
Мне тоже, впрочем, интересно,
Насколько хватит моей воли…
Сносить, терпеть и подчиняться
Непрекращающейся боли.
А, вдруг! Найду противоядие
Или чудесное лекарство,
Что мне поможет победить
Её сокрытое коварство?!!
Я существую в этой жизни
С тех самых пор, как её руки
Закрыли нас с тобой навеки
В объятиях горестной разлуки.
О ней пишу с последней каплей
Слезы, сорвавшейся на строки,
Она казалась чистотой,
Но обнаружились пороки…
Теперь молюсь, чтобы исчезла,
Очистив жизнь мою
От обжигающего чувства
К тому, кого люблю.
Свидетельство о публикации №108071000036
Простить и отпустить... в этом спасенье!
с уваж.
Тина Ланкевич 17.07.2008 23:05 Заявить о нарушении