Призрак
Надгробный камень над могилой…
Я вижу надпись – свое имя.
Но нет ни страха,
Ни смятенья…
Я падаю в забвенье.
Я вижу то, чего не видишь ты,
Я слышу песню тишины,
Я говорю со звездами небес…
Но если б только знал ты
Тот холод, что внутри,
Что убивает чувства кинжалом пустоты.
Я помню, как я умирала,
Меня крылом Смерть обнимала.
Но я осталась на земле,
И мне покоя нет…
Я призраком хожу ночами,
Закована в цепях печали,
И солнце для меня – Луна.
Но я теперь одна…
2004
Свидетельство о публикации №108071003598