Взор свыше
Взглядом обреченного на гибель,
Взглядом с затаившейся тоской,
Он взглянул на мир наш и увидел
То, чего не видим мы с тобой:
Он увидел слезы поднебесья
И кроваво-огненный закат,
Он услышал зов прощальной песни –
Грома покатившийся раскат.
Он увидел соль на наших ранах,
Вдребезги разбитые сердца,
Души, что устали от обмана,
И блестящие от слез глаза.
Он увидел то, чего не видим.
То, чего не видим мы с тобой…
С этим камнем на душе и в сердце
Он ушел с поникшей головой.
/ В.Цою / 2004
Свидетельство о публикации №108071003595