Мы смотрим вместе... в потолок
О, Боже, как же он далек,
Не можем вымолвить и слова...
Смотри, я снова пишу стих,
Чтоб ветер беспокойств утих,
В моей душе волненья буря...
Твоих глубоких глаз не наблюдаю,
А так увидеть свет их глубины желаю,-
Они вселяют жизнь в меня...
Мы смотрим вместе в потолок,
А он... по-прежнему делек...
Но не нужны уже слова,
Мы вместе, только ты и я.
Стихает ветер беспокойства,
Ну кто сказал, что вся любовь - расстройство?
Ведь ею нужно не питаться, а питать,
Свое тепло ей отдавать...
Свидетельство о публикации №108071003589
Катя :)
Екатерина Гребенюк 24.07.2008 15:12 Заявить о нарушении