Так грустно барабанят капли...
По запотевшему стеклу,
Я прошепчу тихонько, здравствуй
В ответ услышу тишину.
В глазах увижу сожаленье,
Тебе меня конечно жаль,
Ты для меня как наважденье,
Не радость, а моя печаль.
А капли с неба словно искры,
Осколки битого стекла,
Запутанные наши мысли
Не отражают зеркала.
Свидетельство о публикации №108071003580
Кави Бойко 17.09.2008 19:28 Заявить о нарушении