Расправа или о вреде воровства

В один прекрасный зимний день
В метро у девушки из рук
Какой-то е...нутый олень
Мобильник вырвать вздумал вдруг...

К дверям однако не успел-
Его подножкой сбили с ног...
Никто в вагоне не сидел-
Все били, не щадя сапог...

И я удары слал- почти
Как по боксерскому мешку...
Мораль проста: не укради,
Иначе оторвут башку...


Рецензии