Проклял...
Я проклял Тьму...
Я знать не знаю, где остаться.
Я выбираю мрак и пустоту,
Чтоб над собою посмеяться...
Во Свете дней моих былых
Я был изгоем, отчужденным...
Во Тьме же, как среди своих,
Но не был нА Смерть обреченным...
Свидетельство о публикации №108071003561
Спасибо, Ольга!
С теплом, Адель
Адель Закиров 15.11.2008 15:38 Заявить о нарушении