Правда о России

Россия погрязла по шею во лжи,
Как хочешь народ мой, так и живи!
Друг друга насилуй и убивай,
В тюрьму как всегда не винных сажай.
Россия, Россия ты нас предала,
Тепла за все годы ты нам не дала.
Украдкой краснели мы за тебя,
Это была видно наша судьба.
Ты нас прогибала, а мы прогибались,
Мы на руку слабы и не защищались,
Ты ноги об нас свои вытирала,
А мы все терпели головою кивая.
Ты нищими сделала народ свой убогий,
И "кровь" отдала свою ради свободы.
Произвол и распутство ты породила,
Ты нас никогда, ни за что не любила.
Ты слабая духом поддалась убежденью,
Кто правит тобой? И нет нам спасенья!
Ты им передай: - Не вечен их трон,
Корону мечем, с головой мы снесем.
Настанет тот день, он запомнится всем,
Накроет Россию полночная тень,
И кровь будет течь вместо рек по земле,
И стыдно тогда будет нашей стране.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.