Любовь всё ходит странником

Любовь всё ходит странником
В походы за мечтой.
И, снарядившись спальником,
Не страшно ей одной.

В ночное небо смотрится
И ждёт, когда звезда,
В ладони прямо скатиться
И сбудется мечта…


Рецензии