Играет вальс. Стучат сердца
Толпятся мысли.
Закат не сыгран до конца
В небесной выси.
Мне ваше платье, блеск очей
Туманят разум.
И я метания свечей
Задул все разом.
И дарит Тьма нам свой покой,
Луна - сиянье.
Сплавляет ночь меня с тобой
Огнем желанья.
Конец - рассвет тому виной,
И небо в красном.
Не говори сейчас со мной -
И так все ясно.
Свидетельство о публикации №108071003522
Луна - сиянье.
Сплавляет ночь меня с тобой
Огнем желанья.
понравилось! классное стихотворение: и по ритму, и по образам!
Ольга Тверичанка 16.07.2008 20:03 Заявить о нарушении