Стекает ночь в осенний сад
Пустынный дом
Печалью строгости объят
И тихо внем,
И чернокрылая тоска
Струится в дверь,
Качает пламя огонька
Земную твердь,
Роняет свет на бой часов,
На шелест штор.
Как не нашел я нужных слов,
Лишь глупый вздор?
И как не смог все объяснить?
Ответа нет.
Мне в наказанье вечно жить,
И твой портрет,
И черноокая тоска
Сбивает сон.
Мерцает пламя огонька,
Пустынен дом.
Свидетельство о публикации №108071003516
А-У-у-у-у-у, Тимофей!
Ольга Тверичанка 06.08.2008 00:27 Заявить о нарушении
Обязательно появлюсь!
Тимофей Озаров 07.08.2008 05:21 Заявить о нарушении