Разбавь мой яд

Разбавь мой яд
Фруктовым соком,
Чтоб стало всё
Намного проще,
Опять судьба
Ударит током,
Слова твои
Звучат всё жёстче.
Немного смелости,
Но руки,
Опять дрожат
Как лист осенний,
Не вынеся с зимой разлуки,
Встречая новый день весенний.
Убей меня своим ответом,
Сказав, решительное: "Нет!",
А эхо - выстрел пистолета,
В глазах моих
Погасит свет.
И уходи, не обернувшись,
И не пытайся вспоминать,
Тебе же это и не нужно,
Ведь ты не смог меня понять.


28.05.99г


Рецензии