Руками миллионов нас

Израиль, - жёлтая земля,
Посмотришь, будто-бы пустыня,
Когда-то было так, а ныне,
Гляди вокруг как всё цветёт.
Везде деревья,парки,скверы,
Повсюду ленточки дорог,
За шесть десятилетий смог ,
Такое сделать мой народ,
Чтоб я гордиться этим мог.
 


Рецензии