Страницы

На мою побледневшую кожу
Перешли все твои шрамы
И я схожу с ума похоже
После вечерней программы.

Я больше не самый первый.
Один в центре оконной рамы,
Сделаю шаг. Сдали нервы,
Виноваты незакрытые крана.

На моем лице безразличном
Засияют синим цветом глазницы.
Я в варианте первичном
Представляю собой страницы...


Рецензии