Переломный момент

замысел-накипь
мысли-пепел
одно накипело
другое по ветру
отдамся свободе во всех ее спектрах
пусть меня судят...
векторы

сжимаю в руке изузоренный камень
частица меня!...
энергетики сгусток!
меняются пустоши,
бешеный пульс!...
раз заглянул туда:
пУсто там...

я ведь не просто по жизни плетусь
я ведь пульсирую!
"про" дальних подступов!
плещется сила!!!
белеют эмоции!!!
я ведь не просто...
...пОстулат...

средства в бессилии...
бешеный ритм.
бесы и лекари,
демоны исстари!
твари и те!
и другие бездари...
просто здесь нет...
...истины...

Максим Футурист Полежаев


Рецензии
Где это здесь?
неужели на тУндровой?
холст весь
это не ягель,
кроны мои
устурпаторы пудрили,
3 колеи
ты, Максим, - открыватель!
=)))))
вот так, я теперь тоже крутой поэт)))

неплохо, зачет)))

Антон Владимирович Авилкин   11.07.2008 11:06     Заявить о нарушении
я знал это))))цени мой стайл))))

Максим Футурист Полежаев   11.07.2008 12:04   Заявить о нарушении