Любовь безнадёжна

       Любовь безнадёжна


Оглянулась луна ,посмотрев на унылые звёзды.
Ветер свистом исполнил вальс Бастон второпях,
Сквозь налитый стакан видишь то что другие не видят,
И блокнот переполнен заключением фраз о судьбе.

Гости были да вышли, но остался звук скрипки.
Пристрастился к веселью удивлённо легко.
Я заштопаю грусть и иглой вышью смех от похмелья.
Не хватает иллюзий мечты, и добра в совершенстве побед.

Поучительным будет рассвет,превращаясь в простое стекло.
На горячем песке бы уснуть и проспать ещё несколько лет.
Я в судьбе заблудился своей , о себе позабыв в торопях,
Безнадёжны любовь и надежда , и о чувствах глубоких слова.


Рецензии