Как оказалось, в прошлом всё...

Как оказалось, в прошлом все:
Былые, мелкие победы,
Наш дом, где было счастье, беды,
Где ты была - той жизни сок.

Эх, если б чуточку ума,
Мне с соком этим бы смешаться.
Но... разделяла нас стена,
Что не хотела растворяться.

Я жесткий был, с обидой жил,
И не пытался изменяться,
Привитый, рабский страх давил;
От рабства трудно избавляться.

По капле фальшь уходит прочь...
Я обновлен... Но близко ночь...

       2002 г.


Рецензии