ИЩУ ТЕБЯ!

ИЩУ ТЕБЯ!

Я ищу тебя,
Милая моя,
Осенью, весной,
Летом и зимой!

О тебе мечтаю
И тобой живу!
Где же ты, родная!
Я тебя зову!








© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии