Там

Там где ветры похожи на младенческий плач
Там где время похоже на сито
Там вприпрыжку всё скачет потерянный мяч
Там запретное вовсе не скрыто
Там летает душа безотрадно смеясь
Там завешано странное сердцу
Там сквозь щёлку струится дух горьких удач
Там уже не дано осмотреться.
“Там” название страшного сна
Там бывал Эдгар По очень часто
Там звучат все признанья довольно давно
“Там” до дрожи легко и прекрасно.


Рецензии