Тебе, последнее...

Забудь, я гордо лирой пела,
Занозой в сердце твой обман,
Я просто счастья захотела,
И в жизнь поверила – дурман!

Однажды ты задел мне душу,
И выжег рану – я одна
Теперь осталась, нет, послушай!
Невыносима тишина!!!

Вся наша жизнь – пустая ветошь,
Брожу в пустыне дней, веков,
Ту, кем была, уже не встретишь,
Рабыней стала без оков!

Твоя и вроде бы чужая,
Устала в мире злых теней,
Одна, без ада и без рая,
Оставь, нельзя уже больней….

В твоих объятьях, словно в бездне,
Последним мигом отгорю,
Я лирой пела – и исчезну,
Навек, устала, не люблю….


Рецензии
"Забудь как гордо лирой пела.."
Может так лучше?
С уважением,)

Борис Хомченко   06.09.2008 16:22     Заявить о нарушении