Психотерапия
Сквозь толщу страха и пустыню слов.
В прах превращаются под зорким взглядом
Осколки домыслов слепых и снов.
И в этот миг я обретаю мудрость:
Я вижу мир таким, каков он есть,
А всё, что было мне доселе чуждо,
Теперь моё: и ложь, и гнев, и лесть.
Я вижу всё своё несовершенство.
Пусть рушится вся прожитая жизнь.
Мне здесь свободы открывается блаженство,
Вновь Бог со мной, меня ты, страх, покинь!
Свидетельство о публикации №108071003395
На Бога надейся, а сам не плошай.
Сотникова 25.07.2008 16:55 Заявить о нарушении
С уважением
Галина Михайловская 26.07.2008 21:34 Заявить о нарушении