Не слепи мне глаза ярким светом

Не слепи мне глаза ярким светом,
Я упала на землю с небес,
И меня ты не мучий с советом,
Я молчу, в этом мой интерес.

Я подумать хочу над ответом,
Поразмыслив о жизни моей,
Но опять ты приходишь с букетом,
Ну а я… я не буду твоей.

Вот и всё… ты добился ответа…
Не по нраву? Моя в чём вина?
Ты позволь, я сегодня уеду…
Я устала… и хочу быть одна.

Оставайся, провожатых не надо,
Я дорогу помню сама,
Будь уверен, дойду,…нет – доеду,
В общем всё… Счастлив будь без меня.


Рецензии