Предательские часы

Волна твоего дыханья
И греет рука плечо,
Я мыслями привыкаю
К тому, что твоя еще.

И облаком улетаю,
И пение слышу птиц,
Рисуют кусочки рая
Изгибы твоих ресниц.

Притихла и продолжаю
Сказочный свой полет…
Часы свое дело знают.
Посмотришь – «Труба зовет!».

И снова я попрошайкой
Прикинусь и стану звать,
Слова будто птичья стайка…
Вспорхнули… И снова ждать…

Сквозь долгое ожиданье
Я выстрою все мосты,
И снова прервут дыханье
Предательские часы.


Рецензии