Ну и что, что задыхаюсь - выплыву!

Ну и что, что очень больно – выживу!
Ну и что, что задыхаюсь – выплыву!
Разошлись дороги наши в стороны...
Так закончилась красивая история...

Так кончаются дописанные повести...
Так теряешь ощущенье невесомости...
Так становится тяжелым небо синее,
И по венам разливается бессилие...

Но лишь так становишься выносливей,
Прибавляя чуть морщин над переносицей…
Так взрослеешь, улыбнувшись на прощание...
И загадываешь новое желание…

Только так приходит понимание,
(Через слезы, срывы и отчаянье):
Ну и что, что задыхаюсь – выплыву!
Ну и что, что очень больно – выживу!


Рецензии