Я знаю...

Я знаю, я – обычная,
Но есть во мне изюминка.
Такая мне привычная
Родная мне - безуминка.

Я знаю не красавица,
Но я бываю милая.
Такая многим нравитсья
Хоть иногда – строптивая.

Я знаю, я – наивная.
Бываю впечатлительна,
Но доброта взаимная
Совсем не так сомнительна.

Я знаю, что не глупая
И не стандартна логика.
Люблю по лужам хлюпая
Я бегать, после дождика…


Рецензии