Велика Любовь Твоя, Господи!
Что явила даль во Христе!
Я витал на каком-то острове,
Не в заоблачной высоте.
Ты меня опустила в памяти —
Я грехи увидел свои —
И от ужаса долго каялся,
Омываясь в Христовой крови.
Свидетельство о публикации №108071003318