Память убьет тебя

Память -как стальная ржа
молод - и она свежа.
память - трясина, что ведет ко дну;
память - эйфория, на ночь, на одну.
память - подруга, и повсюду с ней.
память - рана - с годами нам больней.
память - палач без плахи и меча;
память - в тебе и убьет тебя.


Рецензии
Так пессимистично последние строчки... Но написано красиво

Галина Красноперова   24.10.2008 22:43     Заявить о нарушении