Посмотри же..

******
Посмотри же –
Я – другая.
Ближе. Ближе.
Мне до дрожи
Ожидаемая нежности волна.
Без свидетелей.
Без таен.
- Отпускаешь?
- Отпускаю…
Только глаз апрельских глубина.

И без выкрика.
На шепот.
На сорвавшиеся звезды.
На истерику обещанной вины.
Сокровенное.
Под ропот
Затупившегося «поздно».
До истомы обезумевшей весны.


Рецензии