Молитва замерзшая навсегда

Ах... Как сложно что-то менять.
Менять не меняя себя никогда.
Хотел бы себя на тебя обменять,
Но не для меня свет синего льда.

Хотел бы тебе показать море чувств,
Тебе подарить небо хотел я всегда,
Но все чаще я ощущаю, что пуст,
И тебя не спасти, ты в небе одна.

Желал одарить тебя всем что имел,
Подарить тебе верх или низ,
Но все варианты подальше отмел
Был результатом твой новый каприз.

Скажи, что не так в этой жизни сложилось?
Поясни мне причину ошибок моих
Я так же хотел, чтобы все получилось
И лишь "Нет" летело ко мне строго вниз.


Рецензии