Дом построен. А жизнь не в счет..
Дом построен. А жизнь – не в счет.
В забытьи. Ты разбудишь, может.
Неудавшийся твой полет –
Безбилетный – в две ночи прожит.
Неудавшийся твой побег
Испугает. На вкус – как слабость.
Обескрыленный. Ждешь побед.
В тёмных комнатах спит усталость.
..а в висках - безотчетный, мерный -
Обнаженный, как нерв, как блажь -
Приступ выжженной в пепел веры,
Где ты снова меня предашь..
Свидетельство о публикации №108071003294