А как мы жили...

А как мы жили, как мы пели,
На мир большой глядя влюбленно…
Мы все могли и много смели
В стране, тогда не поделенной.
И ныне память нас тревожит
О днях, залитых чистым светом.
Мы были, кажется, моложе,
Но разве дело только в этом?..


Рецензии