Экстаз, потом дети
Так что ж теперь и не влюбиться?
Любовь - то место похоти уступит,
Ведь и в экстазе хочется забыться!
Забыться раз, другой и даже третий,
Я в этом, в этом должен обвинять себя?
И вдруг от забытья родятся наши дети,
Порадуемся жизни, услышав крик ребят.
10.07.2008г. 20:15
Свидетельство о публикации №108071003276