Словно во сне

Вижу словно во сне
Всё как будто в бреду,
Что скрывала в себе
И терпеть не могу.

Вроде всё не со мной
Происходит сейчас.
Будто стала другой
Я всего лишь на час.

От объятий тогда,
Что как жар горячи,
Я как будто звезда,
Что взорвалась в ночи.

Как огонь я была,
Полыхала всю ночь.
Я сгорела до тла,
Мне уже не помочь.

Я теперь не в себе,
Я всё грежу тобой.
Ты остался во мне
Самой сладкой мечтой...


Рецензии