Лето, песня

7 июля 2008 года.

Вот и лето за окном
Льёт свои дожди,
Помнишь было всё вдвоём,
Помнишь эти дни?

Помнишь плыли в вышине,
Яркие огни,
Помнишь счастье как во сне,
Было на двоих.

Где то, где то, где то,
По середине лета,
Где то, где то, где то,
На краю земном.

Где то, где то, где то,
Бродит наше лето,
Где то, где то, где то,
Мы с тобой вдвоём.

Помнишь жизнь дарила нам,
Все свои мечты,
Хорошо всё было там,
Где была и ты.

Помнишь где то на краю,
Плыл немой рассвет,
Помнишь молодость свою,
Помнишь или нет.

Где то, где то, где то...


Рецензии