Летняя прогулка

Донник, клевер, иван-чай
Луговые травы.
Лето жаркое, встречай
Сочные дубравы.

На ромашке погадать
Лютики-цветочки,
Лепестки в траву ронять
Чудные денечки.

По зеленому ковру
Ветерок волнами,
Земляники наберу
Прямо под ногами.

Посидеть у ручейка,
Где склонились ивы,
Здесь рождается река
И бежит игриво.

Птичье пенье услыхать,
Надышаться вволю.
Ах, какая благодать
Летом над землею.

У березы постоять,
У сосны зеленой,
С эхом громко покричать
И уйти влюбленной.


Рецензии
Легко и по-летнему красиво.

Валерий Щедрый   10.07.2008 22:40     Заявить о нарушении